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Albumina

R$8,00

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Descrição do Serviço

O que é Albumina? A albumina é uma proteína produzida pelo fígado, responsável por manter o fluido na corrente sanguínea e por carregar substâncias por todo o corpo, como hormônios, vitaminas e enzimas. É um marcador do metabolismo das proteínas no organismo. Níveis baixos de albumina podem indicar um problema de saúde no fígado (produção) ou nos rins (eliminação).

Veja mais informações sobre o serviço

Por que fazer esse exame? A avaliação dos níveis de albumina permite avaliar as condições hepáticas e renais, permitindo o diagnóstico, o monitoramento e o tratamento de doenças relacionadas. Pode ser solicitado juntamente com outros exames para verificar o funcionamento geral do fígado e dos rins. O exame também é recomendado para verificar o estado nutricional de uma pessoa ou na identificação de um ou mais sintomas específicos.

Como me preparar para o exame?

Não há orientações para a realização do exame.

Como esse exame é feito?

Para a realização deste exame, é preciso coletar amostra de sangue de uma veia, geralmente localizada no braço. O número de tubos coletados varia de acordo com a quantidade e tipos de exames. A coleta pode ser realizada em uma de nossas unidades ou com coleta domiciliar por meio do agendamento no site. – Antes da punção da veia, a área escolhida é limpa com algodão embebido em álcool;
– Acima do local limpo, o braço é garroteado para pressionar a circulação
e deixar a veia mais evidente;
– A seguir, uma agulha fina é delicadamente introduzida na veia para que o sangue seja coletado. O processo é simples e breve, mas pode causar desconforto, como a dor no momento da introdução da agulha. O local da punção poderá ficar ligeiramente roxo, voltando a cor normal em poucos dias. Os técnicos de coleta do Bionalise estão preparados para auxiliar em qualquer dificuldade.
Quais são os resultados possíveis?

Resultados Idade Valores de referência
0 – 4 Dias
2.80 – 4.40 g/dL
4 – 30 Dias
3.80 – 5.40 g/dL
1 – 12 Meses
3.80 – 5.40 g/dL
1 – 14 Anos
3.80 – 5.40 g/dL
14 – 18 Anos
3.20 – 4.50 g/dL
19 – 60 Anos
3.50 – 5.20 g/dL
60 – 90 Anos 3.20 – 4.60 g/dL
90+ Anos
2.90 – 4.50 g/dL

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